Поздравления выпускникам Сыктывкарского Кооператив

Потребкооперация…
                Что это?
Потребности в новациях…!?
Потребность в единении…?
Людей,
            науки
                и труда соединение…!?
Дипломы,
                что Вам вручены,
Дорогу,
                пусть, откроют в лучшее!
Быть может,
               возродите единение,
Вдохнете новой жизни
            В кооперативное движение!
Дерзайте и творите!
Звезду свою найдите!
Успехов Вам!
В труде и личной жизни!
И  нас, преподавателей,
                Не забывайте!
Всегда,
                Открыты двери Вам
Помочь
               мы рады,
Вы об этом,
               знайте!


Рецензии