Если у поэта нету вдохновенья
Он поёт про утро, воспевает лето.
Выйдет на природу,
Мир рукой обнимет,
Да звезду достанет,
В поле подкалымит,
Соберёт клубнику полное лукошко.
Про любовь расскажет, да погладит кошку.
Он зайдёт в церквушку,
Богу помолится.
А потом спокойно,
В дом свой возвратится.
Выпьет снова чаю.
Посидит немножко.
Счастье заиграет,
Глянет он в оконце.
Запах лип ворвется, в комнату героя,
Завтра новый месяц,
И июнь уходит.
Свидетельство о публикации №116063005176
Галина Спиридонова 01.07.2016 10:48 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 01.07.2016 11:32 Заявить о нарушении