Себя продай

Ты симпатична, прилична и не в меру скромна?
И тебе по жизни не хватает денег?
Скучаешь снова дома одна.
Да этого никто никогда не оценит.

Оглянись. Пока ты так молода,
Мужики с деньгами хотят твое тело и кожу.
А если у тебя на горизонте нет любви, тогда
У тебя есть шанс продаться как можно дороже.

Не говори себе "за бабки я не могу".
Забудь свои книжные идеалы, они устарели.
Включи калькулятор в своем юном мозгу.
Иди на охоту, не промахнись мимо цели.

Думай, ищи, хватай, не упускай.
Себя на торгах ты с умом продай.
И попадешь при жизни в денежный рай.
С огнем играй, давай.


Рецензии
Продать легко, вот выкупить бывает невозможно.
Наталья, очень опасный совет в Вашем послании.
Надеюсь всё это шутка.
С уважением, Василий.

Василий Гришкин   10.07.2016 23:02     Заявить о нарушении
Это жизнь...

Наталия Рэд   09.08.2016 13:51   Заявить о нарушении