Так вы, о чем?

            Рассказать о чувствах можно,
            Да же, что-нибудь приврать,
            Пирожок получишь теплый,
            Руки будет обжигать...

            Вкус запомни,наслаждайся,
            До последней крошки съешь,
            Повезет,дождешься ужин,
            Утром завтрак в два обед.

            Это чувство,не отрава,
            Аппетит, не перебьет,
            Угостили, будь довольна,
            А рецепт порви, совет...

                30.06.2016 г.
            
            
            
          
            
   
         
            
            

            
            

          
            

         


Рецензии