Для Людмилы
Напишу я в рифму что ли
С днём рождения её
Представление моё
Ведь она за много лет
Для тебя и бог и свет
Мать она твоЁго сына
Очень веская причина
Чтоб любить и обожать
И конечно уважать
В нашем возрасте так важно
Жить вдвоём всегда отважно
Так лелейте вы друг друга
Ведь родная и подруга
Вместе много соли съели
Что понять себя успели
Вы взаимная поддержка
Мира этого задержка
Долгих лет в любви и вместе
Ведь семья на этом тесте
Замесилась, поднялась
И над вами это власть
В подчинении которой
Вы находитесь без спора
Вам здоровья, жизни, счастья
И сыновьего участья
Имениннице особо
И всего, и высшей пробы!
29.06.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116063005100