Встреча поэтов

В прекрасное жаркое лето
Плакал дождик громко шумя
Встретились два поэта,
Как солнечных два луча

Обсуждали картины в рифмах
Тихо закрыв глаза
Воплощали прекрасные строки
Ища между них чудеса

Расправив небесные крылья
Далеко поднялись в небеса
Тянулись неспешно минуты
На волшебных воздушных часах

Взявшись за руки с гордой улыбкой,
Улетали куда-то вдаль,
Оставив пруд с золотой рыбкой,
Всю беспросветную печаль

Дорога была длинной и веселой,
Взмывали ветры вместе с запахом цветов
И под оркестры молодых деревьев,
Кружился танец маленьких листков

Поля с деревнями сменялись,
Блестели золотом луга
Стоял в домах кувшин с благоуханьем
Коровьего парного молока

Стояло солнечное  лето,
Дул ветер тоненько шумя,
Вышли из сказки два поэта,
Как солнечных два луча



Драгоценный подарок мне от прекрасной юной поэтессы Дарины.  http://www.stihi.ru/avtor/fomenkodarina


Рецензии
Хорошо. Хоть иногда два поэта друг с другом ужиться не могут, но Ваш вариант мне больше нравится:))
С уважением. Сергей.

Сергей Сухонин   12.08.2016 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам дорогой Сергей! Удач и благославений!!! Новых творческих находок!
С уважением!

Марина Брагина-Лебедева   19.08.2016 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.