Серый город, серый мост
Блёклые огни.
"Что грустишь ты, Серый"? - "Прост
Мне нужны они".
Сам не знаю для чего,
Да ни для чего.
Отчего-то я люблю
Город бичевой.
(Не тебя, РФ, люблю,
Твой аларм и вой).
Эту тесную петлю,
Струны надо мной.
Свидетельство о публикации №116063005033