Счастье есть

Жизнь хороша, возле тебя лучиться
Смеётся и резвится твой внучек,
Жизнь хороша, когда тепло струиться
Из глаз родных, из слов, что произнёс.

Прекрасна жизнь бывает у влюблённых
И возраст, не играет роли здесь,
Ты ловишь взгляд, одухотворенный
И понимаешь....СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!


Рецензии