На пенсии

Вот настала жизнь какая,
боевая, озорная!
Хочешь, спи хоть целый день,
если подниматься лень.
Хочешь, в потолок смотри
хоть до утренней зари.
Хочешь, книжечку читай
и листай ее, листай.
И не тянут подол юбки
век голодные малютки:
"мама, дай скорей поесть!"
И несешься ты в чем есть
к холодильнику, плите
ранним утром на заре.
Дети выросли и внуки,
чтоб не умереть со скуки,
деда себе поищу,
В Таиланд с ним полечу.
В Африке уже была,
не понравилась жара.
Вождь тогда в меня влюбился
и чуть было не женился.
Тайский примем мы массаж,
в моду он вошел сейчас.
Дед богатым должен быть,
чтоб меня там прокормить.
Станет кошелек пустой,
возвратимся мы домой.
Двух мужей похоронила,
дед достался - это сила!
Видно с чертом целовался,
раз живучим оказался.
***********************
Повалялась, размечталась,
сколько мне еще осталось,
чтобы все мои мечты
были в жизнь воплощены?

Повернулась на бочок
и уснула как сурок.


Рецензии
Женечка, вот за что тебя я обожаю- за твой оптимизм и добрый юмор! Умничка ты моя!

Елена Павленко 3   26.06.2020 15:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Леночка! А как без него? Вот и веселю вас вместе с собой.

Евгения Дубиц Кузнецова   27.06.2020 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.