Молитва нищего с Барвихи
желательно миллионером
Иметь заводы и бордели,
Да медицинский институт.
И стать кому то меценатом,
Кому то страстным кавалером,
А то так сдохнешь нищебродом
И корки хлеба не дадут.
Купил бы в океане остров,
Туда прислуг, путан, лакеев
И трёхэтажное бунгало,
С стекла, бетона замесил.
А тут от всех свой пряча норов,
Хожу молчком среди плебеев,
Молюсь, чтоб дали срочно остров.
И всё о чём ни попросил.
Летят с мигалками машины,
Тела развозят членовозы,
В сопровождении эскорта
Тех кому море по плечу.
А я со шляпой у витрины,
Прошу людей роняя слёзы
Подайте жертве обстоятельств,
Я также как они хочу.
Свидетельство о публикации №116063004987