Заросла Русь моя сорняками-травами!

      (отрывок ...)
              ...

Заросла Русь моя
                сорняками -травами
Стала Матушка-Земля
                для "господ" забавою.
В управлении землёй
                ныне нечисть пришлая
И лукавит со страной
                власть Кремля нечистая      

Грабит русскую казну
                и Россию гордую
Наплевать им на страну
                и беду народную
Понастроили дворцов
                теремов из злата
И текут во мглу ОФШОР
                Русские богатства

На Руси не просто жить
                за чертой столицы:
Вор привык спокойно жить
                лишь в Её границах!

Закулисное ворьё:
                власть Её губерний-
На местах творит своё
                пользуясь терпением:
Русский Дух пока молчит-
                терпит словоблудие
Но уже внутри кипит
                грозная Прелюдия...
          ...
Заросла Русь моя
                сорняками-травами
Стала гордая страна
                для ворья забавою!
Власть кремлёвская молчит
                данью прирастая
И не правит,лишь мычит-
                подать собирая...
 
             ...
Напрягается страна
                всё ещё богатая:
Надоела Ей шпана
                что живёт откатами

Власть казну страны клюёт:
                златом не насытится-
Ну,а мелкое жульё
                славой зрелищ кичится.
Знай себе во всю клюёт
                мафия эстрадная-
За огромное "бабло",
                за престиж с наградами.
И давно в стране забыта
                Слава Рукотворная:
В СМИ-истории бандитов
                жизнь ворья офшорного...
            ...
Заросла страна моя
                сорняками-травами:
Для жулья и для ворья
                стала Русь забавою.
В управлении страной
                ныне нечисть пришлая
И не радует собой
                власть Орла двуликая.
...
  (продолжение следует...)
                С.В.


Рецензии