Жажда
Блик от свечи мерцает маяком,
А губы пахнут терпким апельсином,
И прядь волос струится завитком.
С души сниму тяжёлый серый камень,
Я перед прошлым больше не в долгу.
Хватаю счастье жадными глотками,
Но всё никак напиться не могу.
Не утолить мне в жизни этой жажды:
Озёра глаз, спадающая прядь...
Тебя случайно встретил я однажды,
Чтоб никогда уже не потерять.
Бегут ручьями быстрые Апрели,
В закатах поседели вечера.
Мы с ними незаметно постарели,
А кажется, что встретились вчера.
Свидетельство о публикации №116063004949
Татьяна Сенченкова 06.07.2016 20:04 Заявить о нарушении
Владимир Шин 06.07.2016 20:34 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 06.07.2016 20:39 Заявить о нарушении