Счастью лично в руки

Пройдут года...
Тебя я все же вряд ли позабуду
Сейчас я не спешу уже туда
Где вместе мы ценили и минуту

Где вечностью с тобой казались ночи
Тебя забыл...Я пью с другими кофе
Пусть много тел других и больше прочих
Я начал жить без правил и на вдохе

Себе я изменил, теперь чужой я
Ни Бог ни черт теперь над мной не властен
И с этого столетнего запоя
Не выйду я... Не надо больше счастья

Как не было его, так и не будет
Зря верил я эпохами в такое
Дорогу в дом мой, счастье пусть забудет
Я не открою. Сказал же - я в запое

С тобой я жил, любил, творил и верил
Но нет ведь смысла в глупой той любви
И счастье это BLYADcкoй меркой мерил
А годы улетали как могли

Проснулся... я живой! и слава Богу
Проснитесь так же люди, что я знал
Хоть в разную, но нам пора в дорогу
Хоть с счастьем, хоть без счастья наш вокзал


Рецензии