Невинная

НЕТ, НИКОГДА Я НЕ СОРВУ ТЕБЯ,
 НЕБЕСНЫЙ ВАСИЛЁК,
КАК ВПРОЧЕМ
И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ
     ПОЛЕВОЙ ЦВЕТОК...

НИ К ЧЕМУ
ТЕБЕ БЫТЬ
В ВАЗЕ
ТАКОГО ВОТ
ПРЕУВЕЛИЧЕННОГО
ДО НЕБЕС
         ЛИРИЗМА..,
САДО-НАРЦИССИЗМА..,
          МАЗО-ЭСКАПИЗМА...


Рецензии