твоимоираны

кровоточащие раны
сегодня
твое лицо украшали
таков был замысел 
и не злись

в твоих глазах отображается ласка
смотришь так  что мне тошно
хочется выплевать
всё  что помню  что было
выклевать
выблевать
знаешь  как бывает такое:
минутная радость
пустая болтовня с клиентами в баре
вино за их счет
такая пошлая и бессмысленная жизнь тянется почти год


Рецензии