Жить на полную

Жить... на полную... Быть вольными...
Волнами... Произвольными... 
Допивая... каждый новый... до дна...
День... Рок-н-ролльно... Оставляя свою тень...
Везде... Куда доходят... Мысли... Руки и ноги...
Заполняя... Кратеры воздухом... по дороге...
Вдыхая новую... в избранных...
Оставляя разводы... Брызгами...
Солнечным зайчиком... быть...
В океане... разума... плыть...
Под взмахом крыльев... Эффект цунами...
От штиля... До шторма... Блуждая... морями...
Чужих... Разделяя... На было - и будет...
Меняя... исход... судеб... разных людей... 
Заполняя пробелы... Миллиардом идей...
Новым глотком... выпитым... до остатка...
Быть послевкусием... Сладким...
Застывшим... на чьих-то губах... нежных...
Вдыхая жизнь... Снимая одежду...
Вселяя надежду... В кротких... В новостных сводках... 
Видеть... Любить такими.... Как есть... Не обидеть...
Жить... На полную... Быть рок-н-ролльными...
Волнами... Вольными...

07.07.2014 © Диез


Рецензии