Другим желаешь неудачи

Другим желаешь неудачи,
Чтоб свои страхи оправдать,
С тобой не стоит однозначно
Делить надежды никогда.

Все планы и мечты чужие
Ты разбиваешь в пух и прах,
И твои мысли - змеи злые
Любому делу прочат крах.

Рассказывать тебе не надо
Про своё счастье и успех,
Ты радости чужой не рада
И ненавидишь звонкий смех.

Ты хочешь, чтоб всем было плохо,
Была чтоб вечная зима,
Но небо будто бы оглохло
И не желает понимать.

Тебе дают теперь лишь жалость,
Оберегая свой уют,
Тоска. Всё, что тебе осталось -
Лелеять ненависть свою.


Рецензии