Расписались мелком мы с тобой на... Любовное

Расписались мелком мы с тобой на асфальте.
А что было потом? Что бывает в азарте?
Необузданность буйств  море страсти качала.
Да вот сдержанность чувств замерла у причала.
Преступая запрет, опалили мы крылья.
А встречая рассвет, замерли от бессилья.
Ибо то, что нельзя мы под корень срубили.
И корила стезя: - Пепел эхо от пыли!..

30.06.16г


Рецензии