Догорала
В ароматах... декабрьской осени...
И мне искренне... жать...
Что зависла я...
Невесомым...
Огненным шаром...
Наваждением...
Тлела...
В крайний раз...
Билась о ребра... И...
Догорала...
06.12.2015 © Диез
Свидетельство о публикации №116063004792