Старый балван!
Правда ,все еще палван
Хоть кряхчу, хоть скреплю
А молодую все еще хочу!
За спиной смеются ,что я сыплюсь
Ели дышишь,ели ходишь ведь герой!
Разве виноватый,что влюбляюсь
И ударил бес меня в ребро!
Ой,девчонки,ой.красавицы
Вы поймите окаянного хрыча
Как увижу молодую, да роскошную
Сердцем плохо,вызывают мне врача!
Есть еще пока ведь силы у меня
Я совсем не старый ведь друзья
Что такого,если буду с молодой
Но твердите лишь одно"иди на упокой"
Свидетельство о публикации №116063004752