Diary. 29. 06. 16

не попала на вечер Геннадия -
ездила вакцинировать кошку,
любимую тварь и исчадие,
сожительницу немножко

вышла из клиники в девять
закат был довольно красным
когда так, то принято верить
что Завтра будет ненастным

однако вчерашнее Завтра
спокойно, как море и сосны
и нет ни войны, ни театра
ни в прямом, ни в переносном


Рецензии