Несбывшаяся мечта

Была у меня одна мечта
Неисполненная, но довольно проста
Хотел стать я футболистом
А стал талантливым юристом
Гнался за мячом день и ночь
Тетради, книги, наука прочь!
Играл в жару, играл в холод
Играл даже, когда был голод
Играл, потому что был молод
Так продолжалось до того дня
Пока не заставила родня
Не тратить время дурным занятиям
Видите ли, это не по понятиям!
Отстаивали точку зрения свою
Вот так убили мечту мою!
Но не печалюсь я никогда
Все к лучшему считаю всегда!


Рецензии