Всегда рада...

иногда нужен дождь
чтоб понять, как скучаешь по солнцу,
иногда нужно солнце, чтоб жаждать дождя,
........................................
И тебе лишь я рада... -  всегда...

30.06.3016 Анна Ртищева


Рецензии