Ты пробудил во мне меня

Твоя любовь               
мне - сладкий допинг,
И как гипноз,
как наваждение.
Привыкла  к ней,
Влюбилась
 - видит Бог!
Приятен мне
 с ней сон 
  и пробуждение.
Благодарю ,
 что этот Рай
Моей Душе
 дарить  Ты мог !
 
   !3-30  30.06. 16


Рецензии