У ноготочков- ногодки...

У ноготочков- ноготки.
Смотри и влево,и вправо.
А у фиалок- лепестки,
Их у цветка не мало.
Желтый цвет сменился на другой:
Белый,розовый,голубой,бордовый.
Так красота стоит стеной
И глаз от нее веселый.
Создать бы надо тут альбом
И фотографии приклеить,
Ждать покупателя со всех сторон
И ярлыки бы к ним приделать.
Списаться в Интернете надо.
Разве плох товар такой?
Здесь не стоит ничья преграда.
Подумать надо головой.


Рецензии