Воскресни мама
Из мертвых, встань ты, для меня.
Воскресни, как Иисус Христос,
Утри от слез, плаксивый нос…
Мне тяжело жить без тебя,
Погасла звездочка моя…
Воскресни, мамочка моя,
Шепчу с надеждой, для меня!
Стоят у храма люди,
Христос воскрес, ликуют всюду…
Стою и я, а в сердце боль…
Мне душу жжет, свечи огонь…
Мне хочется увидеть маму
И крикнуть громко –
Я буду славить!
Воскресни мамочка моя,
Воскресни и согрей меня…
Шепчу губами для себя –
Воскресни мама, для меня.
И вдруг, в толпе среди людей,
Я вижу маму, ее тень…
Свидетельство о публикации №116063004606
Татьянка Тихонова 16.11.2016 17:43 Заявить о нарушении
С нежностью, Наталья.
Наталья Кононова 17.11.2016 05:52 Заявить о нарушении