Предисловие к счастливым снам

Мы выдумаем новые слова.
От прежних слов уже немеют губы.
От льдинок прежних слов нам ломит зубы.
Безумеет минувшим голова.

Мы выдумаем новой жизни смысл.
Всех прежних смыслов тени испарились.
И мы почти с минувшим распростились,
хоть сердце всё срывается: «Вернись».

Мы выдумаем новую любовь,
что рвётся быть на прежнюю похожей.
А прежние любови невозможны.
Пусть прежние – для снов... Счастливых снов...


Рецензии
Счастливых снов тебе, Коль... И светлых пробуждений... С дружеским теплом Слава.

Слава Воронов   03.07.2016 09:20     Заявить о нарушении
Видно, не случайно я так выспался!
Спасибо, Дружище!

Миклош Форма   03.07.2016 09:24   Заявить о нарушении