Ветер
Он как будто позабыл все слова,
Но нашёл он то, что искал,
А искал он вновь небеса.
Как же долго ждать мне вестей,
Как же трудно жить без тебя,
А ведь вместе, всё ж веселей,
Когда вместе рада душа.
Снова ветер меня позовёт,
Ветер знает, что мне сказать,
Может нам как-нибудь повезёт,
Будем вместе счастья искать.
А пока нас укутает ночь,
Не заснуть, не забыться во сне,
Забери мои мысли все прочь,
Дай надежды щепотку мне.
Не зови меня ветер с собой,
Не играть мне нынче с судьбой,
Ты свободен, а я вовсе нет,
Я так хочу быть с тобой...
А мне ветер ничего не сказал,
Он как будто позабыл все слова,
Но нашёл от то, что искал,
А искал он вновь небеса.
Свидетельство о публикации №116063004592
С уважением.
Наталия Песня 02.07.2016 11:46 Заявить о нарушении