Рук твоих прикосновение

Ты тихо молча подойдешь
И нежно рук твоих касание
Там на страницах Мироздания
Меня к себе ты позовешь!!!

И губ твоих прекрасных нежность
Кораллы моря создадут
И поцелуи в безмятежность
Тем ранним утром унесут!!!


Рецензии