Музыка в сердце звучит...

Музыка в сердце звучит,
Сильно наказан мой враг,
Главное,на меня не кричит,
Сам попал в свой колпак.
Развернул агитацию.И что?
Все,как было,осталось,
Никто не треплет мое чело,
Я от всего отвязалась.
Ума хватает только орать,
На другое- приветик вам,
Не могут ни сказать,ни написать,
Действуют по моим словам.
А я молчу.Теперь хорошо.
Своими цветочками занялась.
Красота из окна видна далеко.
У каждого мысль своя пронеслась


Рецензии