На пьедестале!

Все получится,а все получится у нас?
Мы будем первые всегда и ни раз
Все получится, мы победим всегда
Ведь мы великая,прекрасная страна!
Мы говорили"здравствуйте"вчера
Сегодня скажем до свидания друзья!

Олимпиада для нас награда
Великая страна всегда вам рада
И где бы мы не соревновались
Мы уже герои того дня!

На пьедестале,на высоте
Мы держим флаг любимой нам страны
Гордись страна ты нами,а мы тобой
Как хорошо, что ты сейчас герой!


Рецензии