9. 11. 13

Я кричала ему: «Люблю!»,
Он отвечал мне терпким игристым.
«Тебя тоже», — чуть слышно, разливая Луну,
Бередя мои чувства и мысли.

Разливая по бликам безмолвной реки,
Разливаясь по капле, до боли
Отдаваясь всем сердцем, не отдёрнув замёрзшей руки,
И словам его ветер всё вторил.

«Тебя тоже люблю, дожидаясь всегда,
Я качаю тебя в колыбели,
В предрассветном тумане одно слово лишь — «Да!»;
Согревая ночами постели,
Я дарю тебе всё, от каналов до рек,
Я твоим буду весь, без остатка.
Я твоим, ты — моей,
И так будет вовек,
Лишь с тобою судьба мне так сладка».


Рецензии