Истома дремлющего тела

Истома дремлющего тела,
И духа, жаждущего Бога.
В душе для истин нет предела,
Снаружи их не очень много.

Иллюзии - лишь заблуждение.
Как плоть, страдание и время.
Придётся скинуть оперение,
Придётся взять от жизни бремя.


Рецензии