Откровенность

Обворожить манерами и образом,
Соблазнить своими алыми губами,
Совратить и искусить тебя ложью
- Этого больше всего не хочется.

Влюбить тебя своим откровеньем
Насколько сильно я не идеальна,
Истиной красотой "без макияжа"
- в крации, вариант идеален.

Но у меня на это нет даже шанса,
Не соотносимо со мной "идеально"
И образцовой мне уже не стать.
- та самая горькая моя правда.

...


Рецензии