Читайте братья-украинцы

Россия на пословицы всегда была богата
"В огороде бузина, а в Киеве дидько"
Кем развязана война? Подмазано ЖиДко?
И чья, теперь хата с краю? Нэ знаю? "
Николай Васильевич Гоголь предсказал
Храм заброшен, там нечисти много
На бурсака Хому-пьяницу указал строго
Вия - духа ужаса из под земли вызывали?
Гриновскими заселили пространство крысами?
Потеряли оселедцы и остались лысыми
Стало страшно от покаяния Реджепа Эрдогана?
Скоро корень обнажится мирового обмана!!!
И начнётся Бооольшой исход в обетованную
И не даст больше Господь им "кашу манную!"
"Бог гнушается кровожадного и коварного"
По Крещатику шёл парад демона кошмарного
Что оставил в Псалмах нам Царь Давид?
То над чем кумекует, до сих пор МИД
Не будет в Украине больше Пэдро гарного
Выберут вместо Пэдро паяца вульгарного
Так пророчество Н.В.Гоголя нам говорит
Что ни "пэршэ лыцэ" то жыд!

Оболванить народ было им очень просто
Заманили евроуютом и наваристым кулишом
Довели до ручки, зла покрыла короста
Весь народ пустят по миру нагишом?
Собрали бандитов со всех подворотен
Конотопские ведьмы занялись приворотом
А гарный Пэдро так мил Бадэну и угоден
Что расцветает Украина с каждым годом!
Хотели, как лучше? Но как не воровать?
Какая же этих выродков народила мать?
Читайте братья-украинцы, опомЪятайтэсь!
Вас ждут кровавые гостинцы!
С вампирами зла мирового не братайтесь!
Читайте мои братья-украинцы!
Расстреляли Олеся Бузину?  Он вечно жив!
А змеиный язык, раздвоенное жало, лжив!
Были ляхи и жыды над вами панами?
Захотели опять в их рабство? Бог не с вами.


Рецензии