Ну, да, ну, да, ну, было дело

Ну, да, ну , да, ну, было дело…
Ну , что об этом говорить.
Всё утекло, всё улетело,
не стоит никого корить.

О, как хотел бы ныне Каин,
чтоб мы забыли, кто мы есть,
кто на Руси святой - хозяин,
и что такое совесть, честь.

Мы не забыли век кровавый,
что Ленин - ОПГ главарь.
Царь Николай - Глава Державы,
России - русский Государь.

Ценою жизни спас Россию,
простив врагов своих, страны,
не поклонился злому змию,
чтоб вышла Родина из тьмы.
***
Не досчиталась миллионов
 Русь Матушка своих  детей,
у русского из всех народов
не сосчитать его потерь..

Враг ополчился на Россию:
над русскими глумится век.
Разврат, предательство, насилье,-
мишень злодея – человек.

О русском холокосте власти
хранят молчание, запрет.
Нам распалять не стоит страсти,-
таков всегда властей ответ.

Ведь русские не есть евреи,
евреи - избранный народ,
а русские  для них - плебеи, -
таков лукавый власти ход.

А власть то чья? А власть не наша,
народ испытывает гнёт.
Скорбей наполненная чаша,
 сто лет  её смиренно пьёт.


http://publikatsii.ru/stats/8614-russkiy-holokost-pom..


Рецензии