Простите нас, не родившиеся дети

Простите нас, простите нас,
Детишки от аборта.
Легко мы вытравили вас,
Не пожалев нисколько.

Вам было страшно, а нам - нет.
Вас просто умертвили.
Как не родившихся детей,
Из матки удалили.

Вы плакали: за что, за что?
Хотели, чтоб любили
Родители вас горячо,
Но они вас убили.

Убийству оправданья нет,
Хоть многие не знали,
Что убивают вас, живых,
А не кусок кровавый.

Простите нас, простите нас,
За нелюбовь к ребенку.
Мы молимся Богу за вас,
Убитого потомка.

Простит ли Бог нам это зло,
Уже неинтересно.             (ведь ничего уже не изменить)
Родиться вам не повезло,
Нам каяться уместно.
   30.06.16г


Рецензии