Пророк
Глаза - два солнца,
В пелене тумана.
Они приветствуют огонь
И бури пыль.
Кто хочет истин,
Скинув сеть обмана
Идут за путником
В бескрайний мир пустынь.
Ожоги света,
Сладкий запах ссадин.
И крови искупления странный вкус...
Пророк,
Живущий в знания усладе,
Спускает мира тайны
С вялых уст.
Изнеможённый, страждущий покоя,
Он беспрестанно следует путём.
Дары прозрения,
Сила Божьей Воли,
Горят огнём,
Оставшись
Вечно
В нём.
Свидетельство о публикации №116063004346