Очередное пробуждение

                Оглядываться вынужден назад,
                Приходится свершать мне это действо,
                За мной остались: рай и ад,
                Добро и сущее злодейство -
                Всей этой жизни маскарад;
                Чуланы, чумы - без просвета -
                Нечёткий будущего след,
                Кинотеатры, силуэты...
                Ну и тому подобный бред...

                И мертвецы родные - целый рой -
                Встают как будто в очередь за мной,
                И даже экспрессивные порой,
                Встают хронологичной чередой...

                Но радость пробуждается в груди -
                Теперь уже всё это - позади!..
                И будущего тёмный силуэт               
                Сокрыл в себе немедленный рассвет!!!
               

         
               


Рецензии