***

Забыв про боль, озноб и голод,
Мой дух стоит в кромешной тьме.
Догадка словно жуткий молот
Пробила истину во мне.

Что есть на свете темный ангел,
Его раба ты навсегда.
Прекрасный танец страсти- танго
Танцуют ваши имена.

Так было, есть, и может будет.
Не стыдно богу проиграть,
Но сердце чуда не забудет,
Я не смогу его отдать...


Рецензии