Диптих Об Аристократах Земли. 29-30. 06. 2016 г

     ДИПТИХ
     ОБ  АРИСТОКРАТАХ  ЗЕМЛИ

           1
К Первоистоку на Пути
возможно Истину найти
в словах родного языка,
до нас дошедших сквозь века.
"Ар-Исток-Ра-Т" - в нём Суть даётся:
"Земной исток, творящий Солнце".
Любви космической и Знания
Законов Общих Мироздания
к нам возвращаются опять,
чтобы могли понять-принять
Всё, что во Благо лишь даётся
Сынам Земли из Рода Солнца,
чтобы в Любви вновь стать могли
Аристократами Земли!
               
            2
И в русском слове "знать",-
не о дворянах речь,-
кто знал, как создавать
и всё вокруг беречь.
"Бо-яр-ин", - я писал,-
то "Бога Яра Сын",
который так же Знал,
что значит "славянин".
Слова нам "говорят"
о том, что предки Знали,
что и зачем Творят...
Но Суть слов поменяли,
кто тысячи веков
Русь жаждет "у-ничто-жить":
всех Знающих волхвов
отправить "в ничто жить"...
А ныне - нам беречь
со-Знанием своим
Россию, нашу Речь
и всё, что мы Творим!
              29-30.06.2016 г.


Рецензии