Светлакова постигло несчастье!!

Фото: РИА Новости

Я  СТАЛ  В  ОДНОЧАСЬЕ  ПИНГВИНОМ!..

  ПРИДЁТСЯ  МОТАТЬСЯ... ПО  ЛЬДИНАМ!!.
 

 Все мы привыкли видеть Сергея Светлакова человеком, у которого всё хорошо. Однако в этот раз от него пришло печальное известие. Дело в том, что… Как сообщил Светлаков, недавно он стал пингвином. И не один, а за компанию с Иваном Ургантом. Произошло это «благодаря» режиссёру Тимуру Бекмамбетову, у которого оба актёра снимаются сейчас в фильме «Ёлки-5». По сюжету фильма, действие которого…

Это неполный текст новости
Читать далее на сайте LiveJou


Рецензии