Ну вот книга и появилась в магазинах
В магазинах.
- Рада?, - спросите вы.
- Конечно, только грустно,
Что счастливый жизненный
Этап позади, - отвечу я.
Ведь счастье было недолго,
Всего лишь 6 лет,
О чем и рассказано в книге,
Что написана о настоящей любви.
2016г.
Свидетельство о публикации №116063004299