Маме посвящается на 40 день...

Я крылья подарю тебе родная,
И попрошу у Бога, чтоб простил,
Открыл тебе свои ворота рая,
И душу от грехов освободил...
Ты не волнуйся за меня, родная,
Я справлюсь, дочка взрослая уже,
И в мыслях постоянно вспоминая,
Мы встретимся с тобой на вираже...
Благодарю, что в муках ты страдая,
На этот свет меня такою родила,
От зла людского, боли защищая,
Окутав покрывалом ласки и тепла...
Всё хорошо, моя родная, мама,
Я дальше продолжаю в мире жить,
Тебя и папу ни на миг не забываю,
Вы рядом ангелами будете парить!
Сегодня, подойду к твоей могиле,
Вокруг которой 40 дней покой,
И поклонюсь я материнской силе,
Всю землю розами укрою над тобой!


Рецензии
Спасибо,читаю и плачу,очень проникновенно и с душой,удачи и успеха,с уважением

Ольга Шах   30.06.2016 14:05     Заявить о нарушении
Да, мама всегда для нас была и останется ангелом... спасибо вам!

Елена Гурова 3   25.09.2016 18:14   Заявить о нарушении