Как холодно, Родная, без тебя...

Как холодно, Родная,без тебя,­
Озябшему, в пустом купе вагона. ­
Я мчусь на встречу новому - судьбе, ­
Но твои локоны мелькают у перрона. ­

Как мог тебя оставить и умчать?! ­
Опутан бесом был,себя не помнил. ­
Лишь в этой тишине я смог понять,­
Как страшно мне, когда ты не со мною. ­
30.06.2016


Рецензии