Чудакам!

Так ангелам не любить!
Как мы возлюбили!
Как мы возжелали!
Демонам не желать!

К солнцу в зените!
Не имея крыльев!
Счастьем!
Миру!
Сиять!

Без сомнений веруя!
Вторя птичьим стаям!
Пурпурным закатом!
В горизонт падём!

Чтобы на рассвете!
Лишь туман растает!
Слиться воедино!
Солнечным лучом!

Мы приручили ветер!
Сроднились с облаками!
Но,жадными глотками!
Синь неба не испить!

Зато!Теперь умеем!
Мы говорить сердцами!
И счастьем!
Миру!
Светить!


Рецензии