Грядёт великое знаменье!

Грядёт, великое знаменье!
Предсказанных, эпох явленье,
Цивилизаций ассамблеи,
Земли богов Гипербореи!
Когда над дымкою горы,
Кристалл покоящей ТулЫ,
Чей острый пик самозабвенно,
Внимал  познания Вселено.
Сомкнутся воды океана,
Не зарастёт земная рана.
И будет оглашён завет;
Без малого -  семь тысяч лет.
В земле познавшей брани горя,
Чей град вовек не видел моря,
В пучину вод морских падёт,
Завета семя прорастёт.
Вещают Веды, вторит Тора,
Свершилось, ждите, скоро-скоро.
В короне лев, вершитель сей,
Давида корень - Моисей.
Черёд слогов, колен Иудин,
 Его креститель  явит людям.
Сплетутся круголетья нитки,
В печать огнём его на свитке.
И меч его, залог богам,
На песнь друзей, на смерть врагам.
В колосс поднимется нетленный,
Росток безвинно убиенный.
Ожил кристалл внутри горы,
Хранящей свет миров ТулЫ,
Взойдёт, из звёздных врат, заря
И Тула даст земле царя!
 
 
Огнём на свитке – огненный свиток(ведич) – период времени, по новому стилю  23.09.2016г - 23.09.2017г


Рецензии
О знамении о сем многие пророчат,
Когда верил Человек, горы он ворочал...
Успехов

Жанна Былёва   02.07.2016 14:49     Заявить о нарушении