В защиту беженцев

   Зачем укоряете беженцев вы?
   Ведь мира хотят и простой тишины
   Нарушена психика, гонит их страх,
   Не видят резона в обычных делах

Разрушен их дом и убили родных...
Защитой является вера
Мой стих
Про тех, кто сегодня их так укоряет
Наверно, страдания не понимают

    И не милосердно с агрессией злобной
    Судить, осуждать...
    Будет мир всем!... И чтобы
    Сиял он, явился в Донбассе быстрее
    Добром создавать его надо и верой

Нет-нет, не судите, "судимы не будете",
Ведь ищут, где лучше, все беженцы
Люди!
Ищите дорогу вы в мир, тишину
А нам нужно СЛОВО - закончить войну!

                Июнь2016г.


Рецензии