Рыжый вечер
Он сегодня вечен,знает жизнь кольцо.
Милую,любимую в сердце я ношу,
И на белой простани с ней я согрешу.
Согрешу с любимою словно в первый раз,
Ведь любовь безумная ждёт нас и сейчас.
Ждёт она надеется утренней зари,
Где так звонко плачут,стонут сизари!
Свидетельство о публикации №116063004084