Новый Мир
Глаза раскрыл Жить по совести.
Работать во Благо, Землю спасая
И Семью оберегать.
Помнить о главном, Мрак сотрясая
Путь Сердца расчищать.
Ты растворил Мои сомнения.
Замки разбил Взором намерения.
Открыл мне Счастье! Великую Силу
Вдохнул в мои уста...
Пеплом и Светом грани раздвинул!
В Дом Родной Вознесена!
Ты изменил Полярность Полюсов.
Мне подарил Вселенскую Любовь!
Забери меня! Забери меня!
Забери меня в Наш Новый Мир!
На Краю Моста... Где горит Звезда...
Забери меня! в Наш Светлый Мир!
Я предала земные радости...
и обрела Жизнь во Благости!
Свидетельство о публикации №116063004064
Виктория Коптелова 26.01.2017 12:03 Заявить о нарушении